Chocolat et sucreries

18 Produits

  1. Position
  2. Le moins cher

Le chocolat noir est nutritif

Le chocolat noir peut être sain pour vous car il contient des pourcentages élevés de votre apport quotidien recommandé des éléments suivants lors de la consommation d'une barre de 100 grammes de chocolat à 70-85% :

11 grammes de fibres

  • 67% de l'apport quotidien recommandé en fer
  • 58% de l'apport quotidien recommandé en magnésium
  • 89% de l'apport quotidien recommandé en cuivre
  • 98% de l'apport quotidien recommandé en manganèse
  • Le potassium, le phosphore, le zinc et le sélénium se retrouvent également dans le chocolat noir.

Cependant, n'oubliez pas que 100 grammes sont une portion très ronde qui contient 600 calories et une petite quantité de sucre. Nous vous suggérons de le partager joie avec un ami au lieu de tout manger vous-même.

Avantages de grignoter du chocolat noir

La plupart d'entre nous aiment le chocolat, voici quelques raisons de ne jamais cesser de manger votre truc préféré :

  • Le chocolat noir est une riche source d'antioxydants.
  • Le chocolat noir peut aider à abaisser la tension artérielle et à augmenter la circulation sanguine
  • Le chocolat noir peut jouer un rôle important dans la lutte contre ou l'amélioration de quelques facteurs de risque de maladie cardiaque.

Une fonction cérébrale améliorée peut être le résultat de la consommation de quantités modérées de chocolat noir. 

3 en 1

Vous avez peut-être bu du vin rouge et en mangeant du chocolat ou bu du café et mangé une barre de chocolat. Vous avez très probablement trouvé que les saveurs se complètent. C'est pourquoi nous avons une boisson expérimentale que vous pouvez préparer pour vous et votre bien-aimé avec ces 3 ci-dessous mélangés ensemble :

  • 60 ml. de votre meilleur carbernet mélangé à 30 grammes de votre meilleur chocolat noir (ou chocolat au lait si vous le voulez plus sucré), fondu dans un bain-marie ou à feu doux.
  • À travers une passoire chauffée, le mélange est versé dans un verre à whisky.
  • Ajoutez 30 ml. de café expresso dans chaque verre et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé, et le tour est joué!