Cafés en grains haut de gamme

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Grains de café Espresso Bar de Garibaldi
(78)
8,19 €
Grains de café Intenso de Garibaldi
(26)
8,49 €
Carte Noire Classique
(127)
13,99 €
Segafredo Intermezzo Coffee Beans
(19)
7,99 €
Domus Barista Single Origin coffee beans starter pack

Ancien prix 28,06 € Prix à partir de 24,99 €

Qualità Oro Coffee Beans from Lavazza
(47)
14,99 €
Grains de café Super Crema Blue de Lavazza
(14)
15,99 €
Domus Barista Single Origin Mexico Coffee Beans
8,89 €
Melitta Bella Crema Espresso 1 kg
10,99 €
Lavazza Espresso Italiano Cremoso Coffee Beans
14,99 €
BellaCrema Koffeinfri - Melitta
10,99 €
Colombia Coffee Beans from illy
6,99 €
Domus Barista Single Origin Sumatra Coffee Beans
(1)
6,39 €
Caffé Crema Dolce Coffee Beans from Lavazza
(20)
13,79 €
Lavazza Crema E Gusto Espresso Classico Coffee Beans
(3)
11,99 €
Lavazza Caffé Decaffeinato whole beans
(5)
8,99 €
Espresso Barista Perfetto Grains de café de Lavazza
(27)
15,99 €
Starbucks Blonde Espresso Roast 1350g

Ancien prix 29,37 € Prix à partir de 28,79 €

Grains de café Selezione Espresso 1000g de Delonghi
(4)
14,19 €
Lavazza Espresso Gran Crema Whole Beans
(2)
15,29 €
Decaffeinato Espresso 250g coffee beans from Delonghi
(7)
4,49 €
Domus Barista Single Origin Brasil Coffee Beans
6,39 €
Starbucks Espresso Dark Roast 1350g

Ancien prix 29,37 € Prix à partir de 28,79 €

Grains de café Crema E Aroma de Lavazza
(26)
15,29 €
Grains de café Blonde Espresso Roast de Starbucks
(15)
9,99 €
Segafredo Espresso Casa
(9)
11,19 €
Segafredo Selezione Crema Coffee beans
(8)
11,99 €
Qualità Oro Mountain Grown (1000g) from Lavazza
(10)
15,99 €
Grains de café Caffè Crema 250g de Delonghi
(4)
3,99 €
Grains de café Classico Espresso 250g de Delonghi
(1)
3,99 €
Domus Barista Single Origin Colombia Coffee Beans
6,39 €
Caffé Crema Gustoso Coffee Beans from Lavazza
(7)
13,79 €
Segafredp Selezione Espresso Coffee Beans
(3)
11,99 €
Grains de café Crema E Aroma Blue de Lavazza
(4)
15,99 €
Carte Noire BIO Peru 500g. whole beans
8,99 €
Grains de café torréfiés classiques d'illy
(3)
6,99 €
Grains de café Tierra Planet de Lavazza
(6)
15,29 €
Grains de café Qualità Oro de Lavazza
(2)
8,99 €
Grains de café Selezione Espresso 250g de Delonghi
(5)
3,99 €
Segafredo Selezione Arabica
(2)
13,99 €
Grains de café Mollbergs Blandning 450g de Zoégas
(2)
8,99 €
Grains de café Skånerost 450g de Zoégas
(3)
7,99 €
Lavazza Espresso Italiano whole beans
15,29 €
Honduras BIO Coffee Beans from Carte Noire
(4)
9,49 €
illy India
6,99 €
BellaCrema "Selection des Jahres" - Melitta
10,99 €
Grains de café Classico Espresso 1000g de Delonghi
(7)
14,19 €
Grains de café Espresso Dark Roast de Starbucks
(9)
9,99 €

Café en grains haut de gamme, la qualité avant tout!

Chez Kaffekapslen, nous connaissons le café et les amateurs de café. Nous avons donc sélectionné les meilleurs grains auprès de nos producteurs de café afin de vous permettre de préparer une tasse de café parfaite. Nous avons sélectionné nos meilleures variétés, des plus claires aux plus foncées, pour que vous puissiez moudre vos grains et obtenir les meilleurs arômes, que seul un café de qualité peut donner.

Pourquoi utiliser du café en grains?

Lorsque vous achetez des grains de café haut de gamme, vous obtiendrez une expérience unique. Rien ne vaut un café fraîchement moulu à partir des meilleurs grains. Dès que le café est moulu, la saveur et le goût s’estompe avec le temps. Un autre avantage de moudre son café est de pouvoir décider de la grosseur du grain. Vous pourrez moudre finement pour une tasse d’expresso, moudre un grain moyen pour le café filtre ou un café froid, ou bien encore obtenir un gros grain pour une cafetière à piston.

Si vous envisagez de moudre votre café, nous vous recommandons de consulter notre sélection de moulins à café.

Quel café choisir?

Une fois que vous saurez le type de café que vous souhaitez préparer (Expresso, filtre ou piston), il vous reste à trouver le bon grain de café. Il est primordial de choisir la torréfaction de votre café, cette dernière ayant un impact sur la force et l’arôme du café.

Les grains clairs sont plus amers en raison d’une teneur plus élevé en acide. Ils sont parfaits pour une cafetière à piston. Les grains moyennement grillés  sont plus doux et utilisés la plupart du temps pour une tasse de café classique. La torréfaction aura mis en évidence un goût  caramélisé et une légère acidité, produisant un café équilibré. Les grains foncés sont idéaux pour un café expresso. Ici, la torréfaction plus avancée mettra en évidence un goût de caramel. L’absence d’acidité lui confère un goût parfait pour un expresso aromatique et puissant.

Les variétés de café existantes

La majorité de la production mondiale de café donne de l’Arabica et du Robusta. Bien qu’ils proviennent tous deux du caféier, il existe une grande différence dans l’environnement propice à leur développement et les endroits ou ces variétés sont cultivées. Il existe donc un fossé de saveurs entre ces 2 variétés mais également à l’intérieur d’une même famille. Il est donc important de lire nos descriptifs et de faire confiance à vos papilles.

Grains de café Arabica

L’Arabica est le grain de café le plus populaire au monde. On estime qu’il représente environ 60% de la production mondiale de café et est de loin le plus populaire en Europe du nord. Ce grain de café est également connu sous le nom de Coffea Arabica, ou il était cultivé à l’origine en Ethiopie et au Yémen. Il s’agit du plus ancien type de café connu.

De nos jours, les fèves d’Arabica sont cultivées dans plusieurs pays et se développent plus particulièrement à haute altitude dans un climat subtropical. Il s’agit de la variété de café la plus commune en amérique du sud et en amérique centrale.

Les caféiers sont très vulnérables aux maladies. Ils nécessitent une température et une humidité précise, ainsi que de l’ombre. Vous constaterez donc un prix plus élevé en comparaison du Robusta plus robuste.

L’Arabica est bien connu pour son arôme et son goût doux et sucré.

Café en grains haut de gamme, la qualité avant tout!

Chez Kaffekapslen, nous connaissons le café et les amateurs de café. Nous avons donc sélectionné les meilleurs grains auprès de nos producteurs de café afin de vous permettre de préparer une tasse de café parfaite. Nous avons sélectionné nos meilleures variétés, des plus claires aux plus foncées, pour que vous puissiez moudre vos grains et obtenir les meilleurs arômes, que seul un café de qualité peut donner.

Pourquoi utiliser du café en grains?

Lorsque vous achetez des grains de café haut de gamme, vous obtiendrez une expérience unique. Rien ne vaut un café fraîchement moulu à partir des meilleurs grains. Dès que le café est moulu, la saveur et le goût s’estompe avec le temps. Un autre avantage de moudre son café est de pouvoir décider de la grosseur du grain. Vous pourrez moudre finement pour une tasse d’expresso, moudre un grain moyen pour le café filtre ou un café froid, ou bien encore obtenir un gros grain pour une cafetière à piston.

Si vous envisagez de moudre votre café, nous vous recommandons de consulter notre sélection de moulins à café.

Quel café choisir?

Une fois que vous saurez le type de café que vous souhaitez préparer (Expresso, filtre ou piston), il vous reste à trouver le bon grain de café. Il est primordial de choisir la torréfaction de votre café, cette dernière ayant un impact sur la force et l’arôme du café.

Les grains clairs sont plus amers en raison d’une teneur plus élevé en acide. Ils sont parfaits pour une cafetière à piston. Les grains moyennement grillés  sont plus doux et utilisés la plupart du temps pour une tasse de café classique. La torréfaction aura mis en évidence un goût  caramélisé et une légère acidité, produisant un café équilibré. Les grains foncés sont idéaux pour un café expresso. Ici, la torréfaction plus avancée mettra en évidence un goût de caramel. L’absence d’acidité lui confère un goût parfait pour un expresso aromatique et puissant.

Les variétés de café existantes

La majorité de la production mondiale de café donne de l’Arabica et du Robusta. Bien qu’ils proviennent tous deux du caféier, il existe une grande différence dans l’environnement propice à leur développement et les endroits ou ces variétés sont cultivées. Il existe donc un fossé de saveurs entre ces 2 variétés mais également à l’intérieur d’une même famille. Il est donc important de lire nos descriptifs et de faire confiance à vos papilles.

Grains de café Arabica

L’Arabica est le grain de café le plus populaire au monde. On estime qu’il représente environ 60% de la production mondiale de café et est de loin le plus populaire en Europe du nord. Ce grain de café est également connu sous le nom de Coffea Arabica, ou il était cultivé à l’origine en Ethiopie et au Yémen. Il s’agit du plus ancien type de café connu.

De nos jours, les fèves d’Arabica sont cultivées dans plusieurs pays et se développent plus particulièrement à haute altitude dans un climat subtropical. Il s’agit de la variété de café la plus commune en amérique du sud et en amérique centrale.

Les caféiers sont très vulnérables aux maladies. Ils nécessitent une température et une humidité précise, ainsi que de l’ombre. Vous constaterez donc un prix plus élevé en comparaison du Robusta plus robuste.

L’Arabica est bien connu pour son arôme et son goût doux et sucré.