Cafés et Spécialités

79 produits
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12 cafés glacés Dynamite prêts à boire
(38)
7,99 €
Kaffekapslen RTD Dynamite triple shot Iced Latte
(50)
Prix spécial 0,60 € Ancien prix 1,19 €

Épuisé

Hazelnut Aroma café moulu de Kaffekapslen
(16)
4,39 €
Espresso Casa - Segafredo
(5)
2,89 €
Street Joe's Classic Vanilla Latte instant coffee
(4)
Prix spécial 1,29 € Ancien prix 1,79 €
Chocolate Aroma café moulu de Kaffekapslen
(6)
4,39 €
Street Joe's Sweet Vanilla Coffee Syrup
(1)
2,49 €
Fabbri Caramel Zero
(3)
6,49 €
Chocolate Caramel Brownie Mocha - Nescafé Gold
3,29 €
Caramel Aroma café moulu de Kaffekapslen
(8)
4,39 €
Lavazza Epsresso Italiano Ground Coffee
5,09 €
dynamite ice latte zero 12 pack 230ml front
(4)
Prix spécial 4,89 € Ancien prix 7,99 €

Épuisé

Caramel topping from Schwartau
(20)
3,79 €
Street Joe's Classic Cappuccino for instant coffee
Prix spécial 1,29 € Ancien prix 1,79 €
Street Joe's Coffee Syrup Classic Caramel
(1)
2,49 €
Street Joe's Sweet Vanilla Iced Latte Instant coffee
Prix spécial 1,29 € Ancien prix 1,79 €
Street Joe's Vanilla Sugar free syrup
2,49 €
Vanilla syrup from Schwartau
(5)
3,09 €
Street Joe's Salted Caramel Iced Latte
(4)
1,89 €
Vanilla Aroma café moulu de Kaffekapslen
(9)
4,39 €
Street Joe's Salted Caramel sugar free sirup
(1)
2,49 €
Nestlé Coffee Mate coffee creamer powder
(21)
3,79 €
Segafredo intermezzo ground coffee
(1)
2,49 €
Street Joe's Classic Cafe au Lait instant coffee
(1)
Prix spécial 1,29 € Ancien prix 1,79 €
Snickers chocolate drink
1,69 €
Street Joe's Classic Caramel Coffee Syrup
2,49 €
Dolce Vita Cappuccino Hazelnut 3-in-1 Instant coffee
(1)
Prix spécial 1,69 € Ancien prix 1,79 €
Hermesetas Mini Sweeteners
(5)
6,99 €
Dolce Vita Cappuccino Classico 3-in-1
Prix spécial 1,49 € Ancien prix 1,69 €
Street Joe's Classic Cafe Latte for instant coffee
(2)
Prix spécial 1,29 € Ancien prix 1,79 €
Dolce Vita Mokaccino 3-in-1 instant coffee
(1)
Prix spécial 1,69 € Ancien prix 1,79 €
Iced Latte Salted Caramel instant coffee from Nescafé Gold
(10)
Prix spécial 2,79 € Ancien prix 3,39 €
Café moulu Classico de Lavazza
6,09 €
Café moulu Lavazza Tierra Bio-Biologique
(1)
6,09 €
Salted Caramel Syrup - Fabbri
14,99 €
Mars chocolate drink
1,69 €
Café instantané Nescafé Gold Crema
10,99 €
illy Intenso
3,99 €
Yana Brewing Pot
39,99 €
Milky Way chocolate drink
1,69 €
Café instantané Nescafé Gold
11,49 €
Café moulu Classico d'illy
6,99 €
Kaffekapslen descaler for Espresso machines
(13)
6,19 €
Latte Instant coffee from Nescafé Gold
3,39 €
Fabbri Gourmet Caramello
(4)
6,19 €
Café instantané Azera Espresso de Nescafé
(3)
7,09 €
Pastilles de détartrage Kaffekapslen pour machines expresso
(1)
6,19 €
Sugar Free Caramel Syrup from Schwartau
(11)
3,09 €

Torréfaction claire ou foncée

Quel est l’impact de la durée de torréfaction? La durée de la torréfaction peut ajouter de la saveur, mais plus encore, augmenter ou diminuer la caféine (raison principale de boire du café). Plus la torréfaction est légère, plus la quantité de caféine est élevée. Donc même si le mot “clair” vous fait penser à “faible”, ne vous y trompez pas. La teneur en oxygène sera également plus élevée avec une torréfaction légère.

Un des inconvénients des grains de café sombres est qu’ils perdent leur fraîcheur plus rapidement à mesure que les acides sont libérés.

Café infusé froid

Le café glacé est un moyen rafraîchissant de continuer à recevoir votre dose de caféine quotidienne sans vous réchauffer. Le café froid est un café infusé en versant de l’eau froide ou à température ambiante sur une plus grande quantité de café moulu que celle utilisée habituellement. Ensuite, laissez-le tremper pendant 12 heures ou plus. Le résultat est un café doux et moelleux, sans l’amertume ni l’acidité que vous seriez en droit d’attendre. Même si vous utilisez 2 fois plus de café moulu que dans un pichet traditionnel, c’est une boisson délicieuse à boire additionné de glace, de lait ou de l’un de nos sirops pour café pour plus de goût et de douceur.

Comment recycler vos grains de café

Si, pour une raison quelconque, vous avez de vieux grains de café que vous ne souhaitez pas moudre ni jeter, voici quelques idées qui pourraient être utiles:

  • Remplissez un petit verre de grains de café et placez une bougie chauffe-plat sur le dessus pour un joli effet décoratif et un délicieux parfum de café.
  • Mettez vos grains de café dans un petit sachet en toile et utilisez-le comme assainisseur d’air ou comme désodorisant.
  • Ils peuvent être utilisés au fond d’un terrarium pour aider l’eau à s'écouler et retenir les microbes.

Les infos café

L’industrie du café étant toujours en pleine effervescence, il est donc évident de recevoir régulièrement des nouvelles, bonnes ou mauvaises, mais toujours intéressantes:

  • Une maladie fongique du caféier est apparu en Amérique centrale et a affecté 70% des cultures de café. Les caféiers concernés étaient des variétés populaires arabica. Une urgence agricole a été déclarée et les agriculteurs ont perçu des aides pour l’éradiquer à l’aide de pesticides.
  • Les chercheurs ont découvert que la caféine avait un effet bénéfique sur la mémoire à long terme des abeilles, leur permettant de mieux se souvenir des fleurs qu’elles rencontraient. Cela pourrait être utilisé sur l’être humain pour stimuler notre mémoire.

Torréfaction claire ou foncée

Quel est l’impact de la durée de torréfaction? La durée de la torréfaction peut ajouter de la saveur, mais plus encore, augmenter ou diminuer la caféine (raison principale de boire du café). Plus la torréfaction est légère, plus la quantité de caféine est élevée. Donc même si le mot “clair” vous fait penser à “faible”, ne vous y trompez pas. La teneur en oxygène sera également plus élevée avec une torréfaction légère.

Un des inconvénients des grains de café sombres est qu’ils perdent leur fraîcheur plus rapidement à mesure que les acides sont libérés.

Café infusé froid

Le café glacé est un moyen rafraîchissant de continuer à recevoir votre dose de caféine quotidienne sans vous réchauffer. Le café froid est un café infusé en versant de l’eau froide ou à température ambiante sur une plus grande quantité de café moulu que celle utilisée habituellement. Ensuite, laissez-le tremper pendant 12 heures ou plus. Le résultat est un café doux et moelleux, sans l’amertume ni l’acidité que vous seriez en droit d’attendre. Même si vous utilisez 2 fois plus de café moulu que dans un pichet traditionnel, c’est une boisson délicieuse à boire additionné de glace, de lait ou de l’un de nos sirops pour café pour plus de goût et de douceur.

Comment recycler vos grains de café

Si, pour une raison quelconque, vous avez de vieux grains de café que vous ne souhaitez pas moudre ni jeter, voici quelques idées qui pourraient être utiles:

  • Remplissez un petit verre de grains de café et placez une bougie chauffe-plat sur le dessus pour un joli effet décoratif et un délicieux parfum de café.
  • Mettez vos grains de café dans un petit sachet en toile et utilisez-le comme assainisseur d’air ou comme désodorisant.
  • Ils peuvent être utilisés au fond d’un terrarium pour aider l’eau à s'écouler et retenir les microbes.

Les infos café

L’industrie du café étant toujours en pleine effervescence, il est donc évident de recevoir régulièrement des nouvelles, bonnes ou mauvaises, mais toujours intéressantes:

  • Une maladie fongique du caféier est apparu en Amérique centrale et a affecté 70% des cultures de café. Les caféiers concernés étaient des variétés populaires arabica. Une urgence agricole a été déclarée et les agriculteurs ont perçu des aides pour l’éradiquer à l’aide de pesticides.
  • Les chercheurs ont découvert que la caféine avait un effet bénéfique sur la mémoire à long terme des abeilles, leur permettant de mieux se souvenir des fleurs qu’elles rencontraient. Cela pourrait être utilisé sur l’être humain pour stimuler notre mémoire.