Nescafé Café au Lait Intenso

16 capsules pour Nescafé Dolce Gusto

(9)

En stock

En stock

Café au Lait Intenso est un café plein et crémeux au lait - en une seule capsule.

La saveur audacieuse du café, qui rappelle les fèves fraîchement torréfiées, associée à la douceur du lait, contribue à créer une expérience de café intense ultime.

Le café est fabriqué à partir d'un mélange bien équilibré de grains de robusta d'Asie du Sud et d'un soupçon de lait. Cela donne au café la douceur veloutée et la saveur intense.

Découvrez le goût des aventuriers et profitez du café avec quelqu'un que vous aimez.

Nombre de capsules

16

Nombre de tasses

16

Marque

Nescafé

Système de capsules

Dolce Gusto

Goût

Robusta Acidulé, Grains torréfiés foncés, Lait

Taille de la tasse

Tasse simple

Force

Noir (8/10)

À consommer avant le

30.11.2023

Ingrédients

Sødmælkspulver med instant kaffe

Per 100 g.

Energie kJ/kcal
341
Protéines
14,3
Matières grasses (g)
11,9
- dont acides gras/a.g saturés (g)
6,8
Glucides
37,2
- dont sucres
37,2

Évaluation:
Commentaire par
excellent
Évaluation:
Commentaire par
Super ????
Évaluation:
Commentaire par
trop bon, j'adore
un bon café fort avec du lait
Évaluation:
Commentaire par
Très bien je recommande
Évaluation:
Commentaire par
J'adore ce café au lait au gout très relevé, il est très difficile à trouver dans le commerce. Merci keffekapslen !
Évaluation:
Commentaire par
J'adore ce café .! Au petit - déjeuner ,dans l'après -midi .Un régal ! Onctueux ,avec le bon goût du café .Je le recommande.
Évaluation:
Commentaire par
Je suis mitigée sur ce café! Le vrai goût du café est perdu, j'ai l'impression de boire du café soluble.
Mais il peut être pas mal pour dépanner!
Évaluation:
Commentaire par
J'aime ce café car il est au lait et plus dosé que le cortado
Évaluation:
Commentaire par
Café au lait intense très agréable au goût ,onctueux
Pas besoin de sucre ,il est parfait.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Nescafé Café au Lait Intenso
En cours de chargement...

Votre avis a été reçu et sera publié une fois qu'il aura été approuvé