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Cafés et Spécialités

79 produits
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Hazelnut Aroma café moulu de Kaffekapslen
(17)
4,49 €
Illy Classico Instant Coffee 100% Arabica
5,49 €
Caramel Aroma café moulu de Kaffekapslen
(8)
4,49 €
Chocolate Caramel Brownie Mocha - Nescafé Gold
3,49 €
Vanilla Aroma café moulu de Kaffekapslen
(9)
4,49 €
12 cafés glacés Dynamite prêts à boire
(38)
8,49 €
Caramel topping from Schwartau
(20)
3,59 €
Qualità Oro grounded coffee from Lavazza
(2)
6,29 €
Milky Way chocolate drink
Prix spécial 1,32 € Ancien prix 1,69 €
Hermesetas Mini Sweeteners
(6)
6,99 €
Fabbri Gourmet Vaniglia
(1)
6,79 €
Street Joe's Classic Vanilla Latte instant coffee
(4)
Prix spécial 1,29 € Ancien prix 1,79 €
Street Joe's Salted Caramel Iced Latte
(4)
1,89 €
Snickers chocolate drink
Prix spécial 1,32 € Ancien prix 1,69 €
Mars chocolate drink
Prix spécial 1,32 € Ancien prix 1,69 €
Iced Latte Salted Caramel instant coffee from Nescafé Gold
(11)
Prix spécial 2,79 € Ancien prix 3,39 €
Chocolate Aroma café moulu de Kaffekapslen
(6)
4,49 €
Street Joe's Classic Cafe Latte for instant coffee
(2)
Prix spécial 1,29 € Ancien prix 1,79 €
Vanilla Syrup (sugar-free) - Fabbri
12,99 €
dynamite ice latte zero 12 pack 230ml front
(4)
8,49 €
Street Joe's Salted Caramel Coffee Syrup
2,69 €
Vanilla syrup from Schwartau
(5)
2,89 €
Kaffekapslen descaler for Espresso machines
(13)
5,49 €
chocolate topping from schwartau
(9)
3,99 €
Dolce Vita Cappuccino Hazelnut 3-in-1 Instant coffee
(1)
Prix spécial 1,69 € Ancien prix 1,79 €
Espresso Casa - Segafredo
(8)
2,99 €
Sugar Free Caramel Syrup from Schwartau
(11)
2,89 €
Vanilla Latte Instant Coffee from Nescafé.
(3)
3,49 €
Cappuccino Instant Coffee from Nescafé
(6)
3,49 €
Café moulu Lavazza Tierra Bio-Biologique
(1)
6,29 €
Pack de 4 tasses à café
(9)
8,99 €
Ensemble de décoration d'art latte
(3)
8,99 €
Sugar Free Vanilla Syrup from Schwartau
(7)
2,89 €
Pastilles de détartrage Kaffekapslen pour machines expresso
(1)
5,49 €
Street Joe's Sweet Vanilla Coffee Syrup
(1)
2,69 €
Street Joe's Classic Caramel Coffee Syrup
2,69 €
Street Joe's Vanilla Sugar free syrup
2,69 €
illy Classico
4,19 €
Classic 3-in-1 Instant Coffee from Nescafé
(4)
3,19 €
Starbucks Doubleshot Espresso Iced Coffee
(21)
1,89 €
Président Crème Gastronomique
(5)
Prix spécial 3,40 € Ancien prix 3,79 €
Café instantané Nescafé Gold Crema
9,99 €
Kaffekapslen RTD Dynamite triple shot Iced Latte
(50)
1,29 €
Fabbri Caramel Zero
(3)
6,79 €
Lavazza Qualita Oro Ground coffee
5,29 €
Lavazza Qualita Rossa Ground Coffee
5,29 €
Segafredo intermezzo ground coffee
(1)
2,69 €
Street Joe's Classic Cappuccino for instant coffee
Prix spécial 1,29 € Ancien prix 1,79 €
Street Joe's Sweet Vanilla Iced Latte Instant coffee
Prix spécial 1,29 € Ancien prix 1,79 €
Street Joe's Classic Cafe au Lait instant coffee
(1)
Prix spécial 1,29 € Ancien prix 1,79 €

Torréfaction claire ou foncée

Quel est l’impact de la durée de torréfaction? La durée de la torréfaction peut ajouter de la saveur, mais plus encore, augmenter ou diminuer la caféine (raison principale de boire du café). Plus la torréfaction est légère, plus la quantité de caféine est élevée. Donc même si le mot “clair” vous fait penser à “faible”, ne vous y trompez pas. La teneur en oxygène sera également plus élevée avec une torréfaction légère.

Un des inconvénients des grains de café sombres est qu’ils perdent leur fraîcheur plus rapidement à mesure que les acides sont libérés.

Café infusé froid

Le café glacé est un moyen rafraîchissant de continuer à recevoir votre dose de caféine quotidienne sans vous réchauffer. Le café froid est un café infusé en versant de l’eau froide ou à température ambiante sur une plus grande quantité de café moulu que celle utilisée habituellement. Ensuite, laissez-le tremper pendant 12 heures ou plus. Le résultat est un café doux et moelleux, sans l’amertume ni l’acidité que vous seriez en droit d’attendre. Même si vous utilisez 2 fois plus de café moulu que dans un pichet traditionnel, c’est une boisson délicieuse à boire additionné de glace, de lait ou de l’un de nos sirops pour café pour plus de goût et de douceur.

Comment recycler vos grains de café

Si, pour une raison quelconque, vous avez de vieux grains de café que vous ne souhaitez pas moudre ni jeter, voici quelques idées qui pourraient être utiles:

  • Remplissez un petit verre de grains de café et placez une bougie chauffe-plat sur le dessus pour un joli effet décoratif et un délicieux parfum de café.
  • Mettez vos grains de café dans un petit sachet en toile et utilisez-le comme assainisseur d’air ou comme désodorisant.
  • Ils peuvent être utilisés au fond d’un terrarium pour aider l’eau à s'écouler et retenir les microbes.

Les infos café

L’industrie du café étant toujours en pleine effervescence, il est donc évident de recevoir régulièrement des nouvelles, bonnes ou mauvaises, mais toujours intéressantes:

  • Une maladie fongique du caféier est apparu en Amérique centrale et a affecté 70% des cultures de café. Les caféiers concernés étaient des variétés populaires arabica. Une urgence agricole a été déclarée et les agriculteurs ont perçu des aides pour l’éradiquer à l’aide de pesticides.
  • Les chercheurs ont découvert que la caféine avait un effet bénéfique sur la mémoire à long terme des abeilles, leur permettant de mieux se souvenir des fleurs qu’elles rencontraient. Cela pourrait être utilisé sur l’être humain pour stimuler notre mémoire.

Torréfaction claire ou foncée

Quel est l’impact de la durée de torréfaction? La durée de la torréfaction peut ajouter de la saveur, mais plus encore, augmenter ou diminuer la caféine (raison principale de boire du café). Plus la torréfaction est légère, plus la quantité de caféine est élevée. Donc même si le mot “clair” vous fait penser à “faible”, ne vous y trompez pas. La teneur en oxygène sera également plus élevée avec une torréfaction légère.

Un des inconvénients des grains de café sombres est qu’ils perdent leur fraîcheur plus rapidement à mesure que les acides sont libérés.

Café infusé froid

Le café glacé est un moyen rafraîchissant de continuer à recevoir votre dose de caféine quotidienne sans vous réchauffer. Le café froid est un café infusé en versant de l’eau froide ou à température ambiante sur une plus grande quantité de café moulu que celle utilisée habituellement. Ensuite, laissez-le tremper pendant 12 heures ou plus. Le résultat est un café doux et moelleux, sans l’amertume ni l’acidité que vous seriez en droit d’attendre. Même si vous utilisez 2 fois plus de café moulu que dans un pichet traditionnel, c’est une boisson délicieuse à boire additionné de glace, de lait ou de l’un de nos sirops pour café pour plus de goût et de douceur.

Comment recycler vos grains de café

Si, pour une raison quelconque, vous avez de vieux grains de café que vous ne souhaitez pas moudre ni jeter, voici quelques idées qui pourraient être utiles:

  • Remplissez un petit verre de grains de café et placez une bougie chauffe-plat sur le dessus pour un joli effet décoratif et un délicieux parfum de café.
  • Mettez vos grains de café dans un petit sachet en toile et utilisez-le comme assainisseur d’air ou comme désodorisant.
  • Ils peuvent être utilisés au fond d’un terrarium pour aider l’eau à s'écouler et retenir les microbes.

Les infos café

L’industrie du café étant toujours en pleine effervescence, il est donc évident de recevoir régulièrement des nouvelles, bonnes ou mauvaises, mais toujours intéressantes:

  • Une maladie fongique du caféier est apparu en Amérique centrale et a affecté 70% des cultures de café. Les caféiers concernés étaient des variétés populaires arabica. Une urgence agricole a été déclarée et les agriculteurs ont perçu des aides pour l’éradiquer à l’aide de pesticides.
  • Les chercheurs ont découvert que la caféine avait un effet bénéfique sur la mémoire à long terme des abeilles, leur permettant de mieux se souvenir des fleurs qu’elles rencontraient. Cela pourrait être utilisé sur l’être humain pour stimuler notre mémoire.