Cafés et Spécialités

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Kaffekapslen RTD Dynamite triple shot Iced Latte
1,19 €
12 cafés glacés Dynamite prêts à boire
(12)
7,99 €
Café glacé Starbucks Doubleshot Espresso
(17)
1,50 €
5 paquets de variantes instantanées Nescafé

Prix à partir de 12,99 €

Délicieux café glacé Café instantané de Nescafé
(20)
3,19 €
Café instantané original Cappuccino glacé de Nescafé Gold
(7)
3,19 €
Café instantané Iced Latte au caramel salé de Nescafé Gold
(8)
3,19 €
Café instantané classique 3 en 1 de Nescafé
(4)
3,19 €
Café instantané Latte de Nescafé Gold
3,19 €
Café instantané Vanilla Latte de Nescafé
(2)
3,19 €
Café instantané Hazelnut Latte de Nescafé Gold
3,19 €

Épuisé

Café instantané Cappuccino de Nescafé
(4)
3,19 €
Mocha Café Au Chocolat Café instantané de Nescafé.
(4)
3,19 €
Café instantané Nescafé Gold Crema
9,49 €
Café instantané Nescafé Gold
9,49 €
Café instantané Azera Espresso de Nescafé
(2)
6,59 €
Café instantané Azera Americano de Nescafé
(3)
6,59 €
Café moulu Classico de Lavazza
5,99 €
Café moulu Qualità Oro de Lavazza
(1)
5,99 €
Café moulu Lavazza Tierra Bio-Biologique
(2)
5,99 €
Hazelnut Aroma café moulu de Kaffekapslen
(8)
3,49 €
Vanilla Aroma café moulu de Kaffekapslen
(3)
3,49 €
Caramel Aroma café moulu de Kaffekapslen
(5)
3,49 €
Chocolate Aroma café moulu de Kaffekapslen
(3)
3,49 €
Café moulu Classico d'illy
(1)
7,99 €
Café moulu décaféiné 125g d'illy
4,99 €
Poudre de crème à café Nestlé Coffee Mate
(15)
2,89 €

Épuisé

Lait condensé sucré Nestlé
(4)
1,99 €
Pack de 4 tasses à café
(6)
9,99 €
Gimoka Crema Caffè
(1)
Prix spécial 2,49 € Ancien prix 3,99 €

Épuisé

Président Crème Gastronomique
(4)
3,49 €
Crème dessert au café de Foodness
(6)
Prix spécial 7,69 € Ancien prix 7,99 €
Hermesetas Mini Sweeteners
(2)
6,99 €
Sirop de vanille de Schwartau
(8)
2,99 €
Sirop de vanille sans sucre de Schwartau
(8)
2,99 €
Fabbri Gourmet Vaniglia
(3)
6,49 €
Fabbri Caramel Zero
(2)
6,49 €
Sirop de caramel de Schwartau
(11)
2,99 €
Sirop de caramel sans sucre de Schwartau
(10)
2,99 €
Fabbri Gourmet Caramello
(1)
6,49 €
Kaffekapslen descaler for Espresso machines
(3)
4,99 €
Pastilles de détartrage Kaffekapslen pour machines expresso
(1)
5,99 €
Ensemble de décoration d'art latte
(3)
9,99 €
garniture au chocolat de schwartau
(5)
3,19 €
Garniture au caramel de Schwartau
(13)
3,19 €

Torréfaction claire ou foncée

Quel est l’impact de la durée de torréfaction? La durée de la torréfaction peut ajouter de la saveur, mais plus encore, augmenter ou diminuer la caféine (raison principale de boire du café). Plus la torréfaction est légère, plus la quantité de caféine est élevée. Donc même si le mot “clair” vous fait penser à “faible”, ne vous y trompez pas. La teneur en oxygène sera également plus élevée avec une torréfaction légère.

Un des inconvénients des grains de café sombres est qu’ils perdent leur fraîcheur plus rapidement à mesure que les acides sont libérés.

Café infusé froid

Le café glacé est un moyen rafraîchissant de continuer à recevoir votre dose de caféine quotidienne sans vous réchauffer. Le café froid est un café infusé en versant de l’eau froide ou à température ambiante sur une plus grande quantité de café moulu que celle utilisée habituellement. Ensuite, laissez-le tremper pendant 12 heures ou plus. Le résultat est un café doux et moelleux, sans l’amertume ni l’acidité que vous seriez en droit d’attendre. Même si vous utilisez 2 fois plus de café moulu que dans un pichet traditionnel, c’est une boisson délicieuse à boire additionné de glace, de lait ou de l’un de nos sirops pour café pour plus de goût et de douceur.

Comment recycler vos grains de café

Si, pour une raison quelconque, vous avez de vieux grains de café que vous ne souhaitez pas moudre ni jeter, voici quelques idées qui pourraient être utiles:

  • Remplissez un petit verre de grains de café et placez une bougie chauffe-plat sur le dessus pour un joli effet décoratif et un délicieux parfum de café.
  • Mettez vos grains de café dans un petit sachet en toile et utilisez-le comme assainisseur d’air ou comme désodorisant.
  • Ils peuvent être utilisés au fond d’un terrarium pour aider l’eau à s'écouler et retenir les microbes.

Les infos café

L’industrie du café étant toujours en pleine effervescence, il est donc évident de recevoir régulièrement des nouvelles, bonnes ou mauvaises, mais toujours intéressantes:

  • Une maladie fongique du caféier est apparu en Amérique centrale et a affecté 70% des cultures de café. Les caféiers concernés étaient des variétés populaires arabica. Une urgence agricole a été déclarée et les agriculteurs ont perçu des aides pour l’éradiquer à l’aide de pesticides.
  • Les chercheurs ont découvert que la caféine avait un effet bénéfique sur la mémoire à long terme des abeilles, leur permettant de mieux se souvenir des fleurs qu’elles rencontraient. Cela pourrait être utilisé sur l’être humain pour stimuler notre mémoire.

Torréfaction claire ou foncée

Quel est l’impact de la durée de torréfaction? La durée de la torréfaction peut ajouter de la saveur, mais plus encore, augmenter ou diminuer la caféine (raison principale de boire du café). Plus la torréfaction est légère, plus la quantité de caféine est élevée. Donc même si le mot “clair” vous fait penser à “faible”, ne vous y trompez pas. La teneur en oxygène sera également plus élevée avec une torréfaction légère.

Un des inconvénients des grains de café sombres est qu’ils perdent leur fraîcheur plus rapidement à mesure que les acides sont libérés.

Café infusé froid

Le café glacé est un moyen rafraîchissant de continuer à recevoir votre dose de caféine quotidienne sans vous réchauffer. Le café froid est un café infusé en versant de l’eau froide ou à température ambiante sur une plus grande quantité de café moulu que celle utilisée habituellement. Ensuite, laissez-le tremper pendant 12 heures ou plus. Le résultat est un café doux et moelleux, sans l’amertume ni l’acidité que vous seriez en droit d’attendre. Même si vous utilisez 2 fois plus de café moulu que dans un pichet traditionnel, c’est une boisson délicieuse à boire additionné de glace, de lait ou de l’un de nos sirops pour café pour plus de goût et de douceur.

Comment recycler vos grains de café

Si, pour une raison quelconque, vous avez de vieux grains de café que vous ne souhaitez pas moudre ni jeter, voici quelques idées qui pourraient être utiles:

  • Remplissez un petit verre de grains de café et placez une bougie chauffe-plat sur le dessus pour un joli effet décoratif et un délicieux parfum de café.
  • Mettez vos grains de café dans un petit sachet en toile et utilisez-le comme assainisseur d’air ou comme désodorisant.
  • Ils peuvent être utilisés au fond d’un terrarium pour aider l’eau à s'écouler et retenir les microbes.

Les infos café

L’industrie du café étant toujours en pleine effervescence, il est donc évident de recevoir régulièrement des nouvelles, bonnes ou mauvaises, mais toujours intéressantes:

  • Une maladie fongique du caféier est apparu en Amérique centrale et a affecté 70% des cultures de café. Les caféiers concernés étaient des variétés populaires arabica. Une urgence agricole a été déclarée et les agriculteurs ont perçu des aides pour l’éradiquer à l’aide de pesticides.
  • Les chercheurs ont découvert que la caféine avait un effet bénéfique sur la mémoire à long terme des abeilles, leur permettant de mieux se souvenir des fleurs qu’elles rencontraient. Cela pourrait être utilisé sur l’être humain pour stimuler notre mémoire.