Gevalia Cappuccino

16 capsules pour Tassimo

(12)

En stock

En stock

Avec les capsules Gevalia Cappuccino pour votre machine Tassimo, vous pouvez savourer une délicieuse tasse de cappuccino.

Le cappuccino contient une combinaison d’espresso intense et de bon lait. Lors de la préparation, le cappuccino Gevalia est surmonté d’une fine couche de mousse légère.

Nombre de capsules

16

Nombre de tasses

8

Marque

Gevalia

Système de capsules

Tassimo

Goût

Arabica Aromatique, Mousse de lait

Taille de la tasse

Tasse simple

Force

Moyen (5/10)

À consommer avant le

01.12.2023

Ingrédients

8 T Discs ristet og malet kaffe og 8 T Discs ultrafiltreret laktos- og mineral reduceret sukret mælkekoncentrat. Ingredienser: Ultrafiltreret laktos- og mineral reduceret sukret mælkekoncentrat (58%), ristet og malet kaffe (23%), sukker (11%), vand, salt, surhedsregulator (E339).

Per 100 ml.

Energie kJ/kcal
25
Protéines
1,1
Matières grasses (g)
1,3
- dont acides gras/a.g saturés (g)
0,9
Glucides
2,2
- dont sucres
2,2

Évaluation:
Commentaire par
Très bon cappucino
Évaluation:
Commentaire par
Franchement je ne regrette pas d'avoir commandé livraison rapide bien emballé, le goût superbe je recommanderais sans hésitation. Merci.
Évaluation:
Commentaire par
Excellent cappucino, un incontournable
Évaluation:
Commentaire par
Délicieux, dommage que ce soit un petit cappuccino seul bémol
Évaluation:
Commentaire par
Excellent, je recommande.
Évaluation:
Commentaire par
Très bon cappucino. On l'adore !!!
Livraison dans les temps.
Évaluation:
Commentaire par
J'adore ce cappuccino au caramel, grand choix sur ce site, livraison rapide, très satisfaite, merci !!!!!!
Évaluation:
Commentaire par
J aime beaucoup son goût mais il me manque un peu plus de mousse de lait
Évaluation:
Commentaire par
Découverte de la marque Gevalia. Bon Cappucino
Évaluation:
Commentaire par
Cappuccino excellent, je recommande vivement.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Gevalia Cappuccino
En cours de chargement...

Votre avis a été reçu et sera publié une fois qu'il aura été approuvé