Cremoso - Gimoka

10 capsules pour Nespresso®

(14)

En stock

En stock

Laissez-vous séduire par la véritable passion du café italien.

La tradition du café italien est à la base de nombreuses merveilleuses variétés de café que nous, en tant qu’amateurs de café, consommons en grande quantité. L'Italien Gimoka produit du café de manière classique avec une grande passion, un savoir-faire et une qualité sans compromis. Cremoso est un café fortement torréfié avec une douceur fruitée et légère acidité.

Vous recevrez dans ce paquet, 10 capsules en plastique, qui peuvent avantageusement être utilisées à la fois comme expresso épicé et comme lungo intense.

Ces capsules ne sont pas affiliée à, produite par, ou reconnues par Nestlé®

Nombre de capsules

10

Nombre de tasses

10

Marque

Gimoka

Système de capsules

Nespresso

Goût

Fruits secs, Noisette

Taille de la tasse

Espresso

Force

Noir (7/10)

À consommer avant le

03.08.2024

Ingrédients

Ristet og malet kaffe

Évaluation:
Commentaire par
Très bon café je recommande
Évaluation:
Commentaire par
excellent café
Évaluation:
Commentaire par
très bon café, il peut être bu à tout moment bon goût.
Évaluation:
Commentaire par
Très bon café. Je recommande
Évaluation:
Commentaire par
ras au top!je recommande
Évaluation:
Commentaire par
Très bon. Je recommande.
Évaluation:
Commentaire par
Esta muy logrado y muy bueno, me encantó!!
Évaluation:
Commentaire par
Well latest capsules didn’t work in my machine. The foil is too thick and it doesn’t break.You have to be an expert in timing to actually get them to work.
The support from Kadaffikapsylen has been very bad so I will never order from here again. Sent them pictures and batch numbers.
Then No answer via email or telephone which is pretty shit actually
Évaluation:
Commentaire par
Je le prends depuis longtemps. Bon café fort comme je l'aime et belle mousse
Évaluation:
Commentaire par
goût en rondeur, pas amer.
par page

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Cremoso - Gimoka
En cours de chargement...

Votre avis a été reçu et sera publié une fois qu'il aura été approuvé