Lavazza Intenso

36 capsules pour Lavazza A Modo Mio

(7)

En stock

En stock

Laissez-vous séduire par un véritable expresso italien de haute intensité.

Parfait si vous aimez l’espresso italien, où la saveur est ample, forte et bien équilibrée.

Espresso Intenso est spécialement composé de grains de café de trois continents; Amérique du Sud, Afrique et Asie. Cela combine l'arôme délicat de l'Orient avec la grande richesse de l'Afrique et de l'Amérique du Sud. Le mélange se caractérise par le fait que, malgré les grains de café moyennement torréfiés, il conserve le goût "sombre" bien connu de l'espresso.
Des notes intenses de cacao et d'épices produisent un arrière-goût magnifique et durable.

Ce Big Pack Intenso Lavazza pour Modo Mio vous donne des capsules pour un maximum de 36 tasses d’espresso irrésistibles.

Nombre de capsules

36

Nombre de tasses

36

Marque

Lavazza

Système de capsules

Lavazza a Modo Mio

Goût

Cacao, Épices, Grains torréfiés foncés

Taille de la tasse

Espresso

Force

Très Noir (10/10)

À consommer avant le

30.10.2024

Ingrédients

Formalet kaffe

Évaluation:
Commentaire par
Pris ce matin, ce café est délicieux et fort comme j'aime
Évaluation:
Commentaire par
Très bon café. Du café Lavazza.
Évaluation:
Commentaire par
Parfait ! 6 etoiles si c etait possible
Évaluation:
Commentaire par
Excellent
Évaluation:
Commentaire par
Je ne vais pas être très original....c'est un très bon café que je connais depuis longtemps...
Je l'achetais par un autre intermédiaire...un peu moins cher , c'est le seul bémol..
Sinon rien à signaler, la livraison a été faite dans des délais acceptables....
Donc satisfait ????
Évaluation:
Commentaire par
Il est moins bon que le Crema E Gusto mais existe en boite de 36. Ce qui est un avantage. C'est l'un des plus fort de la gamme.
Évaluation:
Commentaire par
Excellente saveur et assez fort tel que je l'apprécie. Vaut largement un café de bar.

Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez : Lavazza Intenso
En cours de chargement...

Votre avis a été reçu et sera publié une fois qu'il aura été approuvé