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12 ready to drink Dynamite iced coffees
(39)
9,49 €
Street Joe's Coffee Syrup Classic Caramel
(1)
2,39 €
Kaffekapslen RTD Dynamite triple shot Iced Latte
(50)
1,39 €
Salty Licorice chocolate from Lindt
(5)
3,49 €
Street Joe's Salted Caramel sugar free sirup
(1)
2,39 €
Caramel topping from Schwartau
(20)
3,99 €
chocolate topping from schwartau
(9)
3,49 €
Nestlé Coffee Mate coffee creamer powder
(23)
3,99 €
Starbucks Doubleshot Espresso Iced Coffee
(21)
1,99 €
Oat Drink - Vitariz Barista
1,99 €
Dynamite Ice Latte Zero Sugar 1 piece 230ml front
1,39 €
Street Joe's Vanilla Sugar free syrup
2,99 €
Sugar Free Caramel Syrup from Schwartau
(11)
2,69 €
Street Joe's Classic Caramel Coffee Syrup
2,99 €
Vanilla syrup from Schwartau
(5)
2,69 €
dynamite ice latte zero 12 pack 230ml front
(5)
9,49 €
Street Joe's Sweet Vanilla Coffee Syrup
(1)
2,39 €
Sugar Free Vanilla Syrup from Schwartau
(7)
2,69 €
Street Joe's Salted Caramel Coffee Syrup
2,39 €
Intense Mint chocolate from Lindt
(2)
3,49 €
Vanilla Syrup (sugar-free) - Fabbri
12,49 €
Hermesetas Mini Sweeteners
(7)
6,99 €
Vanilla Syrup (sugar-free) - Fabbri
12,49 €
Dark chili chocolate from Lindt
3,49 €
Soya Drink - Vitariz Barista
1,99 €
Caramel syrup from Schwartau
(11)
2,69 €
Fabbri Gourmet Caramello
(4)
6,99 €
Président Crème Gastronomique
(5)
3,79 €
Fabbri Caramel Zero
(3)
6,99 €
Intense Orange chocolate from Lindt
(3)
3,49 €
Salted Caramel Syrup - Fabbri
13,99 €
Nestlé Sweetened Condensed Milk
(4)
3,19 €
White Vanilla chocolate from Lindt
(2)
3,49 €
Sirop noisette - Fabbri
13,99 €
Sea Salt chocolate from Lindt
3,49 €
Fabbri Gourmet Vaniglia
(1)
6,99 €
Sirop au chocolat - Fabbri
14,99 €
90% Cocoa chocolate from Lindt
(3)
3,49 €
70% Cocoa chocolate from Lindt
(3)
3,49 €
Caramel chocolate from Lindt
(2)
3,49 €

Torréfaction claire ou foncée

Quel est l’impact de la durée de torréfaction? La durée de la torréfaction peut ajouter de la saveur, mais plus encore, augmenter ou diminuer la caféine (raison principale de boire du café). Plus la torréfaction est légère, plus la quantité de caféine est élevée. Donc même si le mot “clair” vous fait penser à “faible”, ne vous y trompez pas. La teneur en oxygène sera également plus élevée avec une torréfaction légère.

Un des inconvénients des grains de café sombres est qu’ils perdent leur fraîcheur plus rapidement à mesure que les acides sont libérés.

Café infusé froid

Le café glacé est un moyen rafraîchissant de continuer à recevoir votre dose de caféine quotidienne sans vous réchauffer. Le café froid est un café infusé en versant de l’eau froide ou à température ambiante sur une plus grande quantité de café moulu que celle utilisée habituellement. Ensuite, laissez-le tremper pendant 12 heures ou plus. Le résultat est un café doux et moelleux, sans l’amertume ni l’acidité que vous seriez en droit d’attendre. Même si vous utilisez 2 fois plus de café moulu que dans un pichet traditionnel, c’est une boisson délicieuse à boire additionné de glace, de lait ou de l’un de nos sirops pour café pour plus de goût et de douceur.

Comment recycler vos grains de café

Si, pour une raison quelconque, vous avez de vieux grains de café que vous ne souhaitez pas moudre ni jeter, voici quelques idées qui pourraient être utiles:

  • Remplissez un petit verre de grains de café et placez une bougie chauffe-plat sur le dessus pour un joli effet décoratif et un délicieux parfum de café.
  • Mettez vos grains de café dans un petit sachet en toile et utilisez-le comme assainisseur d’air ou comme désodorisant.
  • Ils peuvent être utilisés au fond d’un terrarium pour aider l’eau à s'écouler et retenir les microbes.

Les infos café

L’industrie du café étant toujours en pleine effervescence, il est donc évident de recevoir régulièrement des nouvelles, bonnes ou mauvaises, mais toujours intéressantes:

  • Une maladie fongique du caféier est apparu en Amérique centrale et a affecté 70% des cultures de café. Les caféiers concernés étaient des variétés populaires arabica. Une urgence agricole a été déclarée et les agriculteurs ont perçu des aides pour l’éradiquer à l’aide de pesticides.
  • Les chercheurs ont découvert que la caféine avait un effet bénéfique sur la mémoire à long terme des abeilles, leur permettant de mieux se souvenir des fleurs qu’elles rencontraient. Cela pourrait être utilisé sur l’être humain pour stimuler notre mémoire.

Torréfaction claire ou foncée

Quel est l’impact de la durée de torréfaction? La durée de la torréfaction peut ajouter de la saveur, mais plus encore, augmenter ou diminuer la caféine (raison principale de boire du café). Plus la torréfaction est légère, plus la quantité de caféine est élevée. Donc même si le mot “clair” vous fait penser à “faible”, ne vous y trompez pas. La teneur en oxygène sera également plus élevée avec une torréfaction légère.

Un des inconvénients des grains de café sombres est qu’ils perdent leur fraîcheur plus rapidement à mesure que les acides sont libérés.

Café infusé froid

Le café glacé est un moyen rafraîchissant de continuer à recevoir votre dose de caféine quotidienne sans vous réchauffer. Le café froid est un café infusé en versant de l’eau froide ou à température ambiante sur une plus grande quantité de café moulu que celle utilisée habituellement. Ensuite, laissez-le tremper pendant 12 heures ou plus. Le résultat est un café doux et moelleux, sans l’amertume ni l’acidité que vous seriez en droit d’attendre. Même si vous utilisez 2 fois plus de café moulu que dans un pichet traditionnel, c’est une boisson délicieuse à boire additionné de glace, de lait ou de l’un de nos sirops pour café pour plus de goût et de douceur.

Comment recycler vos grains de café

Si, pour une raison quelconque, vous avez de vieux grains de café que vous ne souhaitez pas moudre ni jeter, voici quelques idées qui pourraient être utiles:

  • Remplissez un petit verre de grains de café et placez une bougie chauffe-plat sur le dessus pour un joli effet décoratif et un délicieux parfum de café.
  • Mettez vos grains de café dans un petit sachet en toile et utilisez-le comme assainisseur d’air ou comme désodorisant.
  • Ils peuvent être utilisés au fond d’un terrarium pour aider l’eau à s'écouler et retenir les microbes.

Les infos café

L’industrie du café étant toujours en pleine effervescence, il est donc évident de recevoir régulièrement des nouvelles, bonnes ou mauvaises, mais toujours intéressantes:

  • Une maladie fongique du caféier est apparu en Amérique centrale et a affecté 70% des cultures de café. Les caféiers concernés étaient des variétés populaires arabica. Une urgence agricole a été déclarée et les agriculteurs ont perçu des aides pour l’éradiquer à l’aide de pesticides.
  • Les chercheurs ont découvert que la caféine avait un effet bénéfique sur la mémoire à long terme des abeilles, leur permettant de mieux se souvenir des fleurs qu’elles rencontraient. Cela pourrait être utilisé sur l’être humain pour stimuler notre mémoire.