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Cafés en grains à petit prix

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105 produits
Colombia Coffee Beans from illy
(22)
6,99 €
27,96 € / kg.
Domus Barista Single Origin Mexico Coffee Beans
(39)
10,99 €
24,42 € / kg.
illy Brasil
(9)
6,99 €
27,96 € / kg.
Segafredo Espresso Casa
(68)
15,99 €
15,99 € / kg.

shopping-bag

Lavazza Tales of Napoli HB 250g
(13)
6,99 €
27,96 € / kg.
Grains de café du Guatemala d'illy
(34)
6,99 €
27,96 € / kg.
Segafredo Caffé Crema Classico
(28)
16,49 €
16,49 € / kg.
BellaCrema Speciale - Melitta
(7)
15,99 €
15,99 € / kg.

shopping-bag

Café Intenso en grains d'illy
(39)
6,99 €
27,96 € / kg.
Segafredo Caffé Crema Gustoso
(35)
16,49 €
16,49 € / kg.
Delonghi 4x250g Classico Espresso

Ancien prix 19,96 € Prix à partir de 18,99 € 18,99 € / kg.

Segafredo Caffé Crema Dolce
(46)
16,49 €
16,49 € / kg.
Espresso Double Roast coffee beans from Black Coffee Roasters
(18)
7,99 €
19,98 € / kg.
Grains de café Espresso Della Casa 450g de Zoégas
(14)
10,99 €
24,42 € / kg.
Domus Barista Single Origin Mexico

Ancien prix 32,97 € Prix à partir de 31,29 € 23,18 € / kg.

illy India
(7)
6,99 €
27,96 € / kg.
Lavazza Tales of Roma Coffee beans

Ancien prix 30,36 € Prix à partir de 28,79 € 28,79 € / kg.

Costa Rica - illy
(4)
7,99 €
31,96 € / kg.
Tales of Milano - Lavazza
(11)
7,59 €
30,36 € / kg.
Grains de café Pike Place Roast de Starbucks
(115)
12,49 €
27,76 € / kg.
Crema Absolu Classique - L'OR
(33)
19,49 €
19,49 € / kg.
Espresso Forza - L'OR
(61)
19,49 €
19,49 € / kg.
Caffe Borbone 100% Arabica WB (1000)
(6)
18,99 €
18,99 € / kg.
Caffe Borbone Crema Superiore WB (500)
(7)
8,99 €
17,98 € / kg.
Caffe Borbone Crema Classica WB (500)
(1)
8,99 €
17,98 € / kg.
Starbucks Espresso Dark Roast 1350g

Ancien prix 39,57 € Prix à partir de 37,79 € 27,99 € / kg.

Carte Noire BIO 1000g. whole beans
(26)
25,99 €
25,99 € / kg.
BellaCrema La Crema - Melitta
(12)
15,99 €
15,99 € / kg.

shopping-bag

Domus Barista Adventscalendar Coffee Beans
(80)
25,99 €
25,99 € / kg.

shopping-bag

Grains de café Dynamite Coffee de Kaffekapslen
(166)
2,79 €
11,16 € / kg.

shopping-bag

Melitta Bella Crema Espresso 1 kg
(13)
15,99 €
15,99 € / kg.

shopping-bag

illy Nicaragua
(2)
7,19 €
28,76 € / kg.

shopping-bag

Qualità Oro Mountain Grown (1000g) from Lavazza
(264)
22,09 €
22,09 € / kg.

shopping-bag

Espresso Napoli - Kimbo
17,49 €
17,49 € / kg.

shopping-bag

Vacuum Coffee Canister - DeLonghi
25,99 €

shopping-bag

Honduras - Carte Noire
27,99 €
27,99 € / kg.
Tonino Lamborghini Espresso Bean to Cup 500 g. whole beans
(17)
19,99 €
39,98 € / kg.
Tales of Roma - Lavazza
(8)
7,59 €
30,36 € / kg.
BellaCrema Koffeinfri - Melitta
(7)
15,99 €
15,99 € / kg.

shopping-bag

Grains de café Gusto Dolce de Garibaldi
(195)
Prix spécial 10,99 € Ancien prix 15,99 €
10,99 € / kg.

shopping-bag

Café décaféiné en grains d'illy
(40)
6,99 €
27,96 € / kg.
Grains de café Mollbergs Blandning 450g de Zoégas
(27)
10,99 €
24,42 € / kg.
Grains de café Blue Java 450g de Zoégas
(32)
10,99 €
24,42 € / kg.
Lavazza Tales of Napoli Coffee beans

Ancien prix 27,96 € Prix à partir de 26,49 € 26,49 € / kg.

Hazienda 450g coffee beans from Zoégas
(19)
10,99 €
24,42 € / kg.
Espresso Maestro (Organic) - Lavazza
27,90 €
27,90 € / kg.
Aroma Gold - Kimbo
18,99 €
18,99 € / kg.
Grains de café Intenzo 450g de Zoégas
(12)
10,99 €
24,42 € / kg.

Café en grains abordable et de bonne qualité

Vous recherchez du café en grains abordable mais sans compromis sur la qualité? Le site Kaffekapslen vous présente sa sélection.

Sur notre site, vous trouverez un grand choix de café en grains qui vous raviront et vous impressionneront par leur qualité gustative. Il y en a pour tous les goûts, des grains avec une torréfaction légère jusqu’au plus foncés, vous trouverez toujours le café de vos rêves.

Pourquoi utiliser du café en grains?

Vous utilisez du café en grains car rien ne peut surpasser le goût et l'arôme du café frais. Lorsque vous moulez vos grains vous même, le goût n’est libéré et activé qu’au dernier moment, préservant ainsi tout l'arôme. Lorsque vous moulez par vous même, vous décidez également de la grosseur du  grain de la mouture. Cela dépendra si vous utilisez un filtre à café ou une machine à expresso. Une mouture plus grossière sera parfaite pour votre cafetière à piston.

Si vous appréciez de moudre votre café, vous pouvez vous diriger en toute sécurité vers l’une de nos variétés, recommandées par Kaffekapslen. Si vous souhaitez vous y mettre, nous vous recommandons également de consulter notre sélection de moulins à café.

Quel café choisir?

Avant de choisir un café, il est important de savoir pour quelle utilisation. Le café pour expresso est souvent plus fort que celui utilisé pour une cafetière à piston ou à filtre.

La force et l’arôme du café sont déterminés, entre autre, par sa torréfaction, qui peut aller de clair à sombre.

Les grains de café clairs ont une saveur plus acide et douce à la fois. Ils sont plus utilisés pour les cafetières à piston.

Les grains medium sont  un peu plus doux tandis que la torréfaction souligne la douceur naturelle du café en faisant ressortir le sucre à travers la caramélisation. Ces derniers sont utilisés pour le café filtre et sont les plus répandus.

Les grains foncés sont très sucrés car tout le sucre a été caramélisé. Toute l’acidité a presque disparu. C’est un café parfait pour un expresso.

Qu’est-ce qui se cache derrière les cafés?

Les grains de café sont divisés en 2 catégories principales : Arabica et Robusta. Ces 2 variétés de cafés sont cultivées sur différents continents selon des méthodes différentes. Cela produit des cafés aux nuances uniques variant d’un pays et d’une région à l’autre.

Grains de café robusta

Comme l’indique son nom, la variété robusta est une variété robuste. Sous le nom de Coffea Robusta, il est cultivé principalement en Asie et en Afrique, où il prospère à basse altitude sous des températures élevées. Contrairement aux fèves d’arabica, il n’est pas très sensible aux maladies ni à d’autres facteurs. Le robusta peut donc être cultivé plus facilement, ce qui explique un prix inférieur.

Le grain de café robusta est connu depuis des centaines d’années, mais il n’a été reconnu comme une variété officielle qu’en 1987, soit près de 100 ans après les fèves arabica. Du fait de la facilité de sa culture, cette variété s’est rapidement répandue dans de nombreuses régions du monde, mais est aujourd’hui principalement cultivée au Vietnam. Bien que cette variété soit connue pour sa teneur élevée en caféine, ainsi que son goût amer et fort, il existe un grand panel de saveurs liées à l’environnement.

Robusta et Arabica sont souvent mélangés pour créer un équilibre entre la douceur de l’arabica et l’acidité du robusta.

Café en grains abordable et de bonne qualité

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Sur notre site, vous trouverez un grand choix de café en grains qui vous raviront et vous impressionneront par leur qualité gustative. Il y en a pour tous les goûts, des grains avec une torréfaction légère jusqu’au plus foncés, vous trouverez toujours le café de vos rêves.

Pourquoi utiliser du café en grains?

Vous utilisez du café en grains car rien ne peut surpasser le goût et l'arôme du café frais. Lorsque vous moulez vos grains vous même, le goût n’est libéré et activé qu’au dernier moment, préservant ainsi tout l'arôme. Lorsque vous moulez par vous même, vous décidez également de la grosseur du  grain de la mouture. Cela dépendra si vous utilisez un filtre à café ou une machine à expresso. Une mouture plus grossière sera parfaite pour votre cafetière à piston.

Si vous appréciez de moudre votre café, vous pouvez vous diriger en toute sécurité vers l’une de nos variétés, recommandées par Kaffekapslen. Si vous souhaitez vous y mettre, nous vous recommandons également de consulter notre sélection de moulins à café.

Quel café choisir?

Avant de choisir un café, il est important de savoir pour quelle utilisation. Le café pour expresso est souvent plus fort que celui utilisé pour une cafetière à piston ou à filtre.

La force et l’arôme du café sont déterminés, entre autre, par sa torréfaction, qui peut aller de clair à sombre.

Les grains de café clairs ont une saveur plus acide et douce à la fois. Ils sont plus utilisés pour les cafetières à piston.

Les grains medium sont  un peu plus doux tandis que la torréfaction souligne la douceur naturelle du café en faisant ressortir le sucre à travers la caramélisation. Ces derniers sont utilisés pour le café filtre et sont les plus répandus.

Les grains foncés sont très sucrés car tout le sucre a été caramélisé. Toute l’acidité a presque disparu. C’est un café parfait pour un expresso.

Qu’est-ce qui se cache derrière les cafés?

Les grains de café sont divisés en 2 catégories principales : Arabica et Robusta. Ces 2 variétés de cafés sont cultivées sur différents continents selon des méthodes différentes. Cela produit des cafés aux nuances uniques variant d’un pays et d’une région à l’autre.

Grains de café robusta

Comme l’indique son nom, la variété robusta est une variété robuste. Sous le nom de Coffea Robusta, il est cultivé principalement en Asie et en Afrique, où il prospère à basse altitude sous des températures élevées. Contrairement aux fèves d’arabica, il n’est pas très sensible aux maladies ni à d’autres facteurs. Le robusta peut donc être cultivé plus facilement, ce qui explique un prix inférieur.

Le grain de café robusta est connu depuis des centaines d’années, mais il n’a été reconnu comme une variété officielle qu’en 1987, soit près de 100 ans après les fèves arabica. Du fait de la facilité de sa culture, cette variété s’est rapidement répandue dans de nombreuses régions du monde, mais est aujourd’hui principalement cultivée au Vietnam. Bien que cette variété soit connue pour sa teneur élevée en caféine, ainsi que son goût amer et fort, il existe un grand panel de saveurs liées à l’environnement.

Robusta et Arabica sont souvent mélangés pour créer un équilibre entre la douceur de l’arabica et l’acidité du robusta.