Café avec du lait pour Tassimo®
Quelle est la différence?
Le café latte fut inventé en Amérique et le cappuccino à Milan.
Le café latte peut contenir n’importe quel café - et même du thé ou du cacao. Il est composé d’un tiers de café avec 2 tiers de lait chaud et un peu de mousse de lait. Le cappuccino est lui préparé à partir d’un expresso et de lait chaud avec 2 centimètres de mousse.
Variétés de cappuccinos
Il existe 3 cappuccinos différents que vous pouvez essayer de préparer si la méthode traditionnelle ne vous satisfait pas:
- Un cappuccino humide contient un peu plus de lait ajouté à l’expresso et un peu moins de mousse de lait par-dessus.
- Un cappuccino sec contient la même quantité d’expresso qu’un cappuccino ordinaire mais beaucoup moins de lait chaud voire même pas du tout
- Les cappuccinos aromatisés contiennent du sirop. Vous pourrez trouver du sirop Monin sur notre site. Vous pouvez également saupoudrer un peu de cacao, de cannelle ou de sucre sur la mousse de lait.
6 manières surprenantes de boire du café latte
Lorsque la vie vous semble un peu triste, il existe différents moyens de rendre votre café latte un peu plus coloré:
- Saupoudrer un peu de cardamone, de sel ou de cannelle.
- Si vous faites partie des adeptes de régime paléo, vous pouvez y ajouter du beurre et appeler cela un café pare-balles.
- En ajoutant un peu de whisky et en préparant un café irlandais, vous terminerez votre journée agréablement.
- Avec une boule glacée à la vanille, vous transformerez votre café en dessert.
- L’extrait de vanille ou d’amande ajoutera un petit goût raffiné.
- Pour un peu plus d’exotisme, vous pouvez remplacer le lait de vache par du lait de coco.
La variante Norvégienne
Avez-vous déjà entendu le fait de mélanger un oeuf entier avec à votre café moulu? Les norvégiens procèdent ainsi pour avoir un café plus clair et sans sédiments. Tout d'abord, faites bouillir 10 tasses d’eau - à prévoir donc pour un grand nombre d’invités. Ensuite, mélangez une demi-tasse de café moulu avec un oeuf et une demi-tasse d’eau bouillante. Ajoutez votre préparation au reste d’eau et laissez bouillir pendant 3 minutes. Enfin ajoutez une tasse d’eau froide et filtrez-le dans une cafetière. Le tour est joué
Quelle est la différence?
Le café latte fut inventé en Amérique et le cappuccino à Milan.
Le café latte peut contenir n’importe quel café - et même du thé ou du cacao. Il est composé d’un tiers de café avec 2 tiers de lait chaud et un peu de mousse de lait. Le cappuccino est lui préparé à partir d’un expresso et de lait chaud avec 2 centimètres de mousse.
Variétés de cappuccinos
Il existe 3 cappuccinos différents que vous pouvez essayer de préparer si la méthode traditionnelle ne vous satisfait pas:
- Un cappuccino humide contient un peu plus de lait ajouté à l’expresso et un peu moins de mousse de lait par-dessus.
- Un cappuccino sec contient la même quantité d’expresso qu’un cappuccino ordinaire mais beaucoup moins de lait chaud voire même pas du tout
- Les cappuccinos aromatisés contiennent du sirop. Vous pourrez trouver du sirop Monin sur notre site. Vous pouvez également saupoudrer un peu de cacao, de cannelle ou de sucre sur la mousse de lait.
6 manières surprenantes de boire du café latte
Lorsque la vie vous semble un peu triste, il existe différents moyens de rendre votre café latte un peu plus coloré:
- Saupoudrer un peu de cardamone, de sel ou de cannelle.
- Si vous faites partie des adeptes de régime paléo, vous pouvez y ajouter du beurre et appeler cela un café pare-balles.
- En ajoutant un peu de whisky et en préparant un café irlandais, vous terminerez votre journée agréablement.
- Avec une boule glacée à la vanille, vous transformerez votre café en dessert.
- L’extrait de vanille ou d’amande ajoutera un petit goût raffiné.
- Pour un peu plus d’exotisme, vous pouvez remplacer le lait de vache par du lait de coco.
La variante Norvégienne
Avez-vous déjà entendu le fait de mélanger un oeuf entier avec à votre café moulu? Les norvégiens procèdent ainsi pour avoir un café plus clair et sans sédiments. Tout d'abord, faites bouillir 10 tasses d’eau - à prévoir donc pour un grand nombre d’invités. Ensuite, mélangez une demi-tasse de café moulu avec un oeuf et une demi-tasse d’eau bouillante. Ajoutez votre préparation au reste d’eau et laissez bouillir pendant 3 minutes. Enfin ajoutez une tasse d’eau froide et filtrez-le dans une cafetière. Le tour est joué